每个项目有独立的主题、标签、处理人和任务。可见项目由角色决定。
说明:通过 Worker 访问时需登录,数据按项目保存在 D1;直接打开本地 HTML 时数据保存在当前浏览器。
修改标签名称或颜色会立即应用到所有关联任务;删除标签只会解除关联,不会删除任务。
主题名称和编号会立即应用到导航及任务分组。仅可删除没有关联任务的主题。
处理人可关联多个任务。删除处理人只会解除任务关联,不会删除任务。
可新增用户、改用户名、重置密码、切换超管或删除用户。已有密码不会回显。
从已有用户中选择并指定角色。不能在此创建账号。